手机中国娱乐网

《火星救援》曝新特辑 马特达蒙用科学征服火星

日期:2015-10-27 15:12:00 来源:搜狐娱乐 作者:杜渐
导读: 除了《火星救援》,今年11月,二十世纪福斯电影公司还有两部重磅作品值得期待,一部是超《饥饿游戏》系列热度的青春科幻冒险系列电影《移动迷宫2》,原班人马将回来继续末日逃亡,另一部是打造《冰川时代》系列的蓝天工作室全新力作《史努比:花生大电影》,这只曾经登上《时代周刊》的大鼻子狗狗今年诞生65周年,将首次以3D格式萌登大银幕。

《火星救援》中文海报

搜火星救援火星救援》中文海报

  《搜火星救援火星救援》已经在全球其他市场上映,一度蝉联票房冠军宝座,中国内地将于11月25日上映。随着电影即将上映,同名原著小说简体中文版首批8万本在图书售卖平台上线不到一周也被抢空。今日,片方二十世纪福斯曝出了一只最新特辑,特辑中揭秘了马特-达蒙饰演的马克-沃特尼在被独自滞留火星之后,如何运用自己的聪明才智在火星生存下来。

  《搜火星救援火星救援》是由二十世纪福斯出品,好莱坞资深科幻大搜师雷德利-斯科特师雷德利-斯科特执导,好莱坞著名演员马特-达蒙、杰西卡-查斯坦、凯特-玛拉、迈克尔-佩纳、克里斯汀-韦格、塞巴斯蒂安-斯坦、肖恩-宾、中国演员陈数、中国香港演员高雄等一众明星出演。电影改编自安迪-威尔的同名科幻小说。讲述了在一次人类登陆火星的任务中,宇航员马克-沃特尼(马特-达蒙饰演)经历了一场恶劣的风暴后,与他的机组成员失联,所有人都认为他在这次任务中丧生。然而,马克却幸运地活了下来,他发现自己孤单地置身于异星球。面对贫乏的生命补给,马克必须用他的聪明才智和顽强的精神存活下来,并找寻向地球发出“他还活着”求救信号的方法。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集