手机中国娱乐网

童话再现!超杀女科洛-莫瑞兹确定主演《小美人鱼》

日期:2015-11-09 08:58:36 来源:凤凰网娱乐 作者:王晔
导读: 女主角科洛-莫瑞兹主演的影片将在明年连番上映,包括《第五波》、《邻居大战2:姐妹会崛起》、《十一月的罪行》、《Brain on Fire》等。

科洛-莫瑞兹(资料图)

搜科洛-莫瑞兹科洛-莫瑞兹(资料图)

  据悉,科洛-格蕾斯-莫瑞兹已经与环球影业签约,主演新片《搜小美人鱼小美人鱼》,好莱坞著名编剧、制作人理查德-柯蒂斯也有望担任该片编剧。他的代表作品包括《时空恋旅人》、《战马》、《搜真爱至上真爱至上》、《搜BJ单身日记BJ单身日记》、《诺丁山》、《四个婚礼和一个葬礼》等经典影片的剧本。

  这部根据安徒生童话故事改编的真人电影主要讲述了在大海里生活的搜小美人鱼小美人鱼与王子相爱后牺牲自己的感人故事。如果由柯蒂斯担任编剧,相信剧本会令观众耳目一新。另外,蒂姆-贝万与艾里克-费尔纳将担任该片制作人,莉莎-蔡辛与艾米莉亚-格兰奇将担任执行制片。此前有意指导该片的著名女导演索菲亚-科波拉由于创作分歧已经退出,目前导演的新人选仍未确定。

  女主角搜科洛-莫瑞兹科洛-莫瑞兹主演的影片将在明年连番上映,包括《第五波》、《邻居大战2:姐妹会崛起》、《十一月的罪行》、《Brain on Fire》等。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集