手机中国娱乐网

《超级名模2》发全长预告 卷福客串长发飘飘

日期:2015-11-19 11:38:02 来源:搜狐娱乐 作者:耷子
导读: 《超级名模2》由曾撰写过《钢铁侠2》、《摇滚年代》的编剧贾斯汀-塞洛克斯操刀剧本,影片将在2016年的2月12日登陆北美,是明年春季档的重要喜剧电影之一。

“卷福”客串 在片中扮演一个披着如雪儿一样的长发的“模特”

搜卷福卷福”客串 在片中扮演一个披着如雪儿一样的长发的“模特”

  由好莱坞著名喜剧明星本-斯蒂勒和欧文-威尔逊联袂主演的喜剧大片《搜超级名模2超级名模2》,今日发布了长达2分30秒的全长预告。该款预告的信息量之大令人咋舌,众多明星如井喷状出现在预告片中。除了本-斯蒂勒和欧文-威尔逊这个逗比二人组之外,喜剧贱星威尔-法瑞尔、人气女星克里斯汀-韦格、西班牙一姐佩内洛普-克鲁兹、偶像鲜肉贾斯汀-比伯全部登场,每个人都耍出了自己的搞笑绝活。但,预告片中真正震撼的是“搜卷福卷福搜本尼迪克特-康伯巴奇本尼迪克特-康伯巴奇的客串。他在片中扮演一个披着如雪儿一样的长发的“模特”,造型之诡异和出挑,超出了我们的想像。可以预见,此片是一部野心滔天的超级喜剧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集