手机中国娱乐网

巨石强森最新动作喜剧《乌龙特工》首曝中文预告

日期:2015-11-27 10:26:14 来源:搜狐娱乐 作者:杜渐
导读: 这些拥有丰富表演经验的好莱坞明星纷纷使出看家本领,把“乌龙”玩到极致,不仅为影片增添了星光,更让影片的精彩程度不断升级。

《乌龙特工》将于2016年上映

搜乌龙特工乌龙特工》将于2016年上映

  爆笑动作喜剧《搜乌龙特工乌龙特工》将于2016年上映。今日,影片曝光了首款中文预告片,大块头搜道恩-强森道恩-强森与小个子搜凯文-哈特凯文-哈特上演最萌身高差,在经历飙车、枪战以及跳窗等种种精彩历险之余,还不忘耍宝逗趣互相掐架,“贱兮兮”的台词让观众爆笑不断。

  《搜乌龙特工乌龙特工》讲述了强森饰演的中央情报局特工回家参加高中老同学聚会,并执行一个高机密行动的故事。强森征募了曾经的校园风云人物哈特当帮手,一起进入了一个充斥着枪战,反派和间谍活动的世界。

  在预告片中,两人数次身临险境,车辆撞击与高空跳窗的高压画面让观众心惊胆战。与此同时,这对搭档卖萌耍贱的风格也贯穿全片,大块头搜道恩-强森道恩-强森在执行任务的过程中不间断地“欺负”小个子搜凯文-哈特凯文-哈特,二人互相调侃的精彩对话让人印象深刻。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集