手机中国娱乐网

《冰川时代5》小松鼠宇宙冒险 秒变“马特达蒙”

日期:2015-12-01 13:34:37 来源:凤凰网娱乐 作者:张恬童
导读: 蓝天工作室出品的《冰川时代》前四部全球总票房高达28亿美元,尤其最后两部票房均超过8亿美元,是目前最卖座的动画系列电影之一,其角色特别是那只永远追逐松果的小松鼠奎特受到全世界不同年龄段观众的喜爱。

《冰川时代5》小松鼠宇宙冒险

搜《冰川时代5》《冰川时代5》搜小松鼠小松鼠搜宇宙宇宙冒险

  今日,Ice Age:Collision Course,(暂译《冰川时代:星际碰撞》,媒体简称搜《冰川时代5》《冰川时代5》)发布了一只逗趣的短片《搜小松鼠小松鼠搜宇宙宇宙冒险》。搜小松鼠小松鼠奎特这一次不单单在地球追逐它的松果,还赶上了最近时髦的“太空热”,闹腾到了搜宇宙宇宙世界,并调皮的玩起了最近大热的太空科幻电影《搜火星救援火星救援》海报,秒变松鼠版“马特达蒙”。

  《冰川时代:星际碰撞》讲述松鼠奎特为了追松果,偶然引发了搜宇宙宇宙事件,改变并威胁着冰川时代的世界。为了拯救自己,话唠树懒希德,猛犸象曼尼,剑齿虎迪亚哥,以及别的动物群族必须离开家园,踏上了他们充满喜剧色彩的冒险旅程,他们来到了充满异国情调的新大陆,并遇到了许多形形色色的新角色。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集