手机中国娱乐网

《派对把妹秘诀》片场照 妮可-基德曼顶非主流爆炸头

日期:2015-12-03 11:00:39 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读:近日,新片《派对把妹秘诀》在英国伦敦拍摄,主演妮可-基德曼的新造型让不少粉丝大跌眼镜。基德曼的“爆炸头”非常抢镜,一头银发更让她有几分“女魔头”的味道,全身黑色铆钉朋克装扮非常复古。

妮可-基德曼造型十分抢镜

搜妮可-基德曼妮可-基德曼造型十分抢镜

  1905 近日,新片《派对把妹秘诀》在英国伦敦拍摄,主演搜妮可-基德曼妮可-基德曼的新造型让不少粉丝大跌眼镜。基德曼的“搜爆炸头爆炸头”非常抢镜,一头银发更让她有几分“女魔头”的味道,全身黑色铆钉朋克装扮非常复古。

  从搜片场照片场照来看,基德曼等人聚集在一个庭院外,她似乎很有煽动性,号召人们一拥而上。据传基德曼在片中饰演的实际上是外星人的角色,反叛而夸张的造型吸引了不少视线,占据绝对主角的地位。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集