手机中国娱乐网

拉蒙计划搭建“孩之宝电影宇宙”

日期:2015-12-16 08:34:47 来源:新浪娱乐 作者:kita
导读: 有些年纪的朋友应该不会对这几款玩具感到陌生,“特种部队”、 “魔幻骑士”、 “蒙面斗士”都曾推出过衍生动画,也都曾在国内播出过。

《特种部队》系列也将加入孩之宝电影宇宙

搜特种部队特种部队》系列也将加入搜孩之宝孩之宝电影宇宙

  《搜特种部队特种部队》系列也将加入搜孩之宝孩之宝电影宇宙 蒙面斗士改编的动画曾在国内热播 魔幻骑士也曾被改编成动画 宇宙骑士ROM衍生漫画    北京时间12月16日消息,据国外媒体报道,搜派拉蒙派拉蒙电影公司日前与著名玩具品牌搜孩之宝孩之宝达成合作协议,将以搜孩之宝孩之宝旗下的“搜特种部队特种部队” (G.I.Joe)、“微星小超人” (Micronauts)、“魔幻骑士” (Visionairies)、“蒙面斗士”(M.A.S.K.)、“宇宙骑士ROM” (ROM)五款玩具为素材,开发一系列电影并最终搭建“搜孩之宝孩之宝电影宇宙”。

  搜派拉蒙派拉蒙搜孩之宝孩之宝之前就已经有过深度合作。《搜变形金刚变形金刚》系列总票房接近38亿美元,其中第三部和第四部的票房分列影史第十和第十四位,是搜派拉蒙派拉蒙旗下的头号摇钱树。《搜特种部队特种部队》系列虽然不如《搜变形金刚变形金刚》系列那么成功,但也有不错的票房成绩,两部影片的票房也达到了6.75亿美元。搜派拉蒙派拉蒙之前决定拓展搜变形金刚变形金刚电影宇宙,招募了一票资深编剧,不仅会将主线的《搜变形金刚变形金刚》系列延续下去,还会拍摄一些外传电影。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集