手机中国娱乐网

《恺撒万岁》发爆笑预告 乔治-克鲁尼片场抓狂

日期:2015-12-16 13:38:00 来源:搜狐娱乐 作者:耷子
导读:  科恩兄弟除了担当导演之外,还将亲自担当编剧。科恩兄弟已经不是第一次把目光瞄准电影界,早在1991年,他们就推出了讲述编剧行当的《巴顿-芬克》,获得了当年戛纳国际电影节的金棕榈大奖和最佳导演奖。

乔治-克鲁尼在片场的抓狂

乔治-搜克鲁尼克鲁尼在片场的抓狂

  由好莱坞著名导演搜科恩兄弟科恩兄弟执导的《恺撒万岁》(Hail, Caesar!),今日发布了1分钟的爆笑预告,和之前的全长预告不同,该预告汇集了大量明星搞怪的镜头:乔治-搜克鲁尼克鲁尼在片场的抓狂、斯嘉丽-约翰逊扮演的性感美人鱼、查宁-塔图姆扮演表演夸张的舞蹈明星、蒂尔达-斯文顿扮演的贵妇、拉尔夫-费因斯扮演的导演等等,都充满了喜剧色彩,令人耳目一新的造型和夸张的神情,都意味着该片有可能呈现搜科恩兄弟科恩兄弟擅长的幽默风格。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集