手机中国娱乐网

《最后的巫师猎人》曝新照 范-迪塞尔穿越回古代

日期:2015-12-17 13:50:27 来源:搜狐娱乐 作者:杜渐
导读: 根据现有预告片可以看出,范-迪塞尔饰演的巫师猎人卡尔德出生于八百年前的中世纪,因为带领同伴捣毁了女巫王的巢穴,而受到诅咒,成为永生不死的战士。

范-迪塞尔蓄起长须

范-迪塞尔蓄起长须

  近日,由范-迪塞尔领衔主演的动作大片《搜最后的巫师猎人最后的巫师猎人》曝光最新一组剧照,在这组剧照中,范-迪塞尔身披中世纪风格皮制铠甲,莫西干长发,满脸胡须,俨然一副北欧维京武士的造型。作为新世纪好莱坞首屈一指的动作明星,自出道以来,范-迪塞尔一直都以干练的光头形象示人,这是他首度改变形象,同时也是他首次演出穿梭八百年时空的“巫师猎人”。这种转变不由得让人对这部2016年开年动作大戏充满好奇与期待。

  《搜最后的巫师猎人最后的巫师猎人》是由好莱坞顶峰娱乐和狮门电影联合出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,2016年1月15日正式登陆中国银幕。《搜最后的巫师猎人最后的巫师猎人》向中国观众展现了西方世界的“女巫”文化,融合时下流行的游戏风格和动作元素。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集