手机中国娱乐网

《单身日记3》首批剧照出炉 齐薇格浑身是泥

日期:2015-12-22 10:47:43 来源:搜狐娱乐 作者:耷子
导读: 由好莱坞著名女星芮妮-齐薇格(Renee Zellweger)主演的《BJ单身日记》(Bridget Jones's Diary)系列,最近即将完成《BJ单身日记3》的拍摄。

《BJ单身日记3》剧照

《BJ搜单身日记3单身日记3搜剧照剧照

  由好莱坞著名女星芮妮-搜齐薇格齐薇格(Renee Zellweger)主演的《BJ单身日记》(Bridget Jones's Diary)系列,最近即将完成《BJ搜单身日记3单身日记3》的拍摄。今日,影片在外媒发布了第一批正式搜剧照剧照:奥斯卡影帝搜科林-费斯科林-费斯扮演的男主角,和“怀孕”的女主角芮妮-搜齐薇格齐薇格,双双出现在了搜剧照剧照中。芮妮在片中的扮演的孕妇看上去比较臃肿,但造型比较呆萌。更抢眼的是,在另一张搜剧照剧照中,芮妮浑身是泥,白色的行李箱摔落在地上,看上去十分狼狈。该片依旧还是走喜剧路线,对于实力派明星芮妮来说根本不在话下。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集