手机中国娱乐网

外媒评选2015年度十五大佳片 《火星救援》领衔

日期:2015-12-22 10:49:15 来源:搜狐娱乐 作者:朱童曼 UK002
导读: 2015年即将过去,近日美国著名的影视资讯网站tvguide,也评选出了2015年度的十五部佳片.

《火星救援》登顶tvguide年度片单

搜火星救援火星救援》登顶tvguide年度片单

  2015年即将过去,近日美国著名的影视资讯网站tvguide,也评选出了2015年度的十五部佳片。

    《搜边境杀手边境杀手

  感谢曾经12次获得奥斯卡提名的罗杰-狄金斯,《搜边境杀手边境杀手》这部黑暗的贩毒片让观众不得不紧张的在座位上思考,女主角艾米莉-布朗特再次展现了她在动作片中的才华,扮演神秘杀手的本尼西奥-德尔-托罗,也交出了自《毒品网络》之后的最佳表现。

    《搜间谍之桥间谍之桥

  《搜间谍之桥间谍之桥》中没有任何性感镜头,但这部影片却不失美丽。科恩兄弟根据真实事件改编的冷战片《搜间谍之桥间谍之桥》,讲述了一些关于道德和人性的棘手问题,汤姆-汉克斯和史蒂文-斯皮尔伯格的联手,更让这部影片展现出了不俗的影响力。

    《侏罗纪世界》

  在《侏罗纪公园》两部不太出色的续集之后,《侏罗纪世界》终于能让观众满意了,这部电影将观众再次带入了那个可怕的恐龙“公园”,男主角克里斯-帕拉特的表现也是超级棒,只不过再拍续集的时候,不要再让女主角穿着高跟鞋跑路了,好吗?

    《机械姬》

  在亚历克斯-嘉兰这部科幻处女作《机械姬》中,女主角艾丽西亚-维坎德表现非常出色,片中的故事也非常耐人寻味,这部电影不再像以往科幻片那样讲述人和机器人之间火爆的战斗场面,而是融入了一个人工智能的警世故事,以及人与机器人之间日益不安的斗争。

    《冲出康普顿》

  作为N.W.A乐队的传纪片,《冲出康普顿》让人觉得热血沸腾,F-加里-格雷的执导风格非常“暴烈”,片中演员的表现也极具突破性,而且这部影片比以往任何时候都更有社会意义。

    《生活残骸》

  艾米-舒默给这种类型电影注入了新鲜的元素,同时这部影片也彻底否定了运动员当不了好演员这种说法,看看詹姆斯-勒布朗和约翰-塞纳在片中的表现吧。

    《奎迪》

  对于像《洛奇》这样的传奇电影来说,《奎迪》是个不错的续集,作为《洛奇》系列的第七部影片,《奎迪》也是通过展现坚韧不拔的精神态度,打造出一个鼓舞人心的角色,史泰龙在片中很好的扮演了导师的角色。

    《卡萝尔》

  《卡萝尔》讲述的是上世纪50年的同性之恋,该片的两位主演是凯特-布兰切特和鲁妮-玛拉。这部影片的力量非常强大,片中对同性恋情的反思,或许会在今天让更多人产生共鸣。

    《布鲁克林》

  这部由西尔莎-罗南领衔主演的《布鲁克林》,讲述的是一个常见的美国移民的故事。这部影片告诉我们,无论你来自哪里,改变的欢乐和艰难都是一样的。这部影片最大的成就,或许就是彻底改变了艾莫里-科恩,观众们几乎看不到他在《名声大噪》中的影子。

    《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

  尽管好莱坞的动作片有很多,但很少有影片能超越《疯狂的麦克斯》系列,通过狂躁混乱的视觉盛宴,乔治-米勒打造了一个逼真的后世界末日景象。《疯狂的麦克斯:狂暴之路》最棒的地方不是特效,而是颠覆了女性主义的叙事方式,让查理兹-塞隆扮演的角色成为真正的英雄。

    《房间》

  《房间》讲述的本来是一个悲凉的故事——一个女孩被人囚禁在房间里长达7年之久,她被人强奸而且还生下了一个小男孩儿,但影片中最后体现出来的却是积极向上的精神,同时布丽-拉尔森和雅各布-特伦布莱的表现也精彩绝伦。

    《史蒂夫-乔布斯》

  作为苹果联合创始人的传纪片,《史蒂夫-乔布斯》无疑让很多人失望了,不过亚伦-索金对剧本的设定非常有创新意识,而且片中的演员阵容非常强大,除了扮演乔布斯的迈克尔-法斯宾德,其它演员还包括凯特-温丝莱特、塞斯-罗根以及杰夫-丹尼尔斯。

    《头脑特工队》

  《头脑特工队》的概念是如此复杂,以至于很难让人相信这能拍成电影,更不要说拍成这样一部让人鼓舞的创造性故事了。这部影片理所当然已经是皮克斯动画室的代表作。

    《聚焦》

  《聚焦》是根据《波士顿环球报》一篇获得普利策奖的报道改编的,揭露了天主教会长达数十年的性虐待事件。该片的主演阵容非常耀眼,其中包括马克-鲁法洛、迈克尔-基顿、瑞秋-麦克亚当斯、布莱恩-达西-詹姆斯等人。该剧的剧情虽然简单,但却让人意识到什么才是职业精神。

    《搜火星救援火星救援

  《搜火星救援火星救援》是当今很少见的一种电影之一,马特-达蒙通过个人魅力,刻画了一个被困在火星但仍然有很多俏皮话的宇航员,这部由雷德利-斯科特执导的影片严肃而不沉闷,可怕而不绝望,有趣而不黯淡,惊险却不简单。这是一个非常人性化的生存故事,也是对人类决心和聪明才智的一种致敬。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集