手机中国娱乐网

达蒙称《谍影重重5》拍摄完成一半 将拍飙车戏

日期:2015-12-23 10:25:45 来源:搜狐娱乐 作者:朱童曼 UK002
导读:  演技派风云人物马特-达蒙近日在《火星救援》中的精彩表现俘获了不少粉丝,就连美国总统奥巴马也表示自己今年最喜欢这部电影。

马特-达蒙和艾丽西亚-维坎德热聊

搜马特-达蒙马特-达蒙和艾丽西亚-维坎德热聊

          演技派风云人物搜马特-达蒙马特-达蒙近日在《火星救援》中的精彩表现俘获了不少粉丝,就连美国总统搜奥巴马奥巴马也表示自己今年最喜欢这部电影。达蒙在接受《综艺》采访时透露了《搜谍影重重5谍影重重5》的拍摄进展,他表示整体进度基本完成了一半,剧组日后还将赶赴拉斯维加斯拍摄飙车戏,相信会让不少影迷激动不已。

  “我们在进度上基本完成了一半,从九月开始拍,目前他们在剪辑之前两大场景的戏份,接下来的主要工作就是第三大场戏,以及前两场的补拍——我们此前在西班牙的特内里费岛,但当时其实应该在雅典拍戏。之后我们还要赶往拉斯维加斯拍重头飙车戏。”

  此前《搜谍影重重5谍影重重5》曝光了不少片场照,最吸引人注意的无疑是搜马特-达蒙马特-达蒙屋顶挟持人质的一场动作戏。当时达蒙厉声喝问,用枪威胁对方,而文森特-卡索饰演的反派悄悄从后面包抄,看来达蒙身处险境。稍后艾丽西亚-维坎德应该也会在片场亮相。

  《搜谍影重重5谍影重重5》将于2016年7月29日在美国上映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集