手机中国娱乐网

《火星救援》小说作者进军好莱坞写电影

日期:2015-12-23 13:09:25 来源:新浪娱乐 作者:加缪
导读: 对于这两个计划,威尔说还不能透露太多细节。他还称:下部小说不是此前报道过的软科幻《Zhek》,是一部像《火星救援》那样“技术准确”的小说,讲述一个月亮上的城市的故事。

安迪-威尔

安迪-威尔

   12月23日消息,据外国媒体报道,大热科幻电影《搜火星救援火星救援》(The Martian)的原作小说作者安迪-威尔(搜AndyAndy 搜WeirWeir)开始密切合作影视圈,他近日透露:正为一部电影和一部电视剧剧写剧本。

  对于这两个计划,威尔说还不能透露太多细节。他还称:下部小说不是此前报道过的软科幻《Zhek》,是一部像《搜火星救援火星救援》那样“技术准确”的小说,讲述一个月亮上的城市的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集