手机中国娱乐网

《奇异博士》duang到飞起的特效,原来是这么做的!

日期:2016-11-08 13:49:19 来源:凤凰网娱乐 作者:刘烨
导读: 漫威电影宇宙,又迎来了一员干将。和“复仇者联盟”诸位不一样,这位是玩魔法的。

《奇异博士》开启漫威魔法新世界

搜奇异博士奇异博士》开启搜漫威漫威魔法新世界

  搜漫威漫威电影宇宙,又迎来了一员干将。和“复仇者联盟”诸位不一样,这位是玩魔法的。

  看完电影,很多观众大呼过瘾,评论最多的,无非“酷炫”二字。北美影评界也是一片赞誉之声,甚至有媒体称本片为迄今为止最具视觉创意的搜漫威漫威作品。

  片中最令人觉得目眩神驰的,是魔法师们对空间的变形效果。电影中,称之为“镜面空间”(Mirror Dimension)。简而言之,魔法师们可凭借自己的法力,在现实世界中开辟一个平行空间;在那个空间中可利用地形变化为武器制敌,却不用担心影响现实世界。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集