手机中国娱乐网

《魔弦传说》八大看点 寒假档最豪华动画成亲子观影首选

日期:2017-01-12 14:34:51 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由美国莱卡工作室出品,塔拉维斯·奈特执导,查理兹·塞隆、阿特·帕金森、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯联合配音的定格动画电影《魔弦传说》即将于本周五(1月13日)震撼上映。

《魔弦传说》八大看点 寒假档最豪华动画成亲子观影首选

  由美国莱卡工作室出品,塔拉维斯·奈特执导,查理兹·塞隆、阿特·帕金森、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯联合配音的定格动画电影《搜魔弦传说魔弦传说》即将于本周五(1月13日)震撼上映。这部历时5年、耗资5亿元人民币筹备完成的动画长片,不仅成功入围本届金球奖、安妮奖、美国剪辑工会奖,还是奥斯卡的最大种子选手。影片上映后得到了主流媒体和影迷们的一致好评,全球累计票房近7000万美元。日前,影片的八大看点新鲜出炉,无论是“美版王思聪”的处女作,还是“史上最豪华定格动画”,种种标签无疑让这部充满传奇色彩的作品成为今年寒假档最受期待的电影之一。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

67热度榜

  • 新闻
  • 热帖
  • 美图

爆料台

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

以撕女人开黄腔为乐的王思聪 怎么还有那么多人争着喊老公? ... 我也来爆料>>

更多>>热点图集

合作方推荐