手机中国娱乐网

迈克尔杰克逊传记将开拍 影片以猩猩的视角展开

日期:2017-02-13 08:55:44 来源:凤凰网娱乐 作者:钟丹莹
导读: 《吸血鬼生活》导演塔伊加·维迪提将接棒拍摄迈克尔·杰克逊的传记片。本片原计划由美剧《废柴联盟》编剧丹·哈蒙执导,原剧本《泡泡》由艾萨克·亚当森撰写,计划以停格动画的形式通过黑猩猩“泡泡”的视角来拍摄迈克尔·杰克逊的生活。

迈克尔·杰克逊(资料图)

迈克尔·杰克逊(资料图)

  据外媒报道,《搜吸血鬼生活吸血鬼生活》导演塔伊加·维迪提将接棒拍摄迈克尔·杰克逊的搜传记传记片。本片原计划由美剧《搜废柴联盟废柴联盟》编剧丹·哈蒙执导,原剧本《泡泡》由艾萨克·亚当森撰写,计划以停格动画的形式通过黑猩猩“泡泡”的视角来拍摄迈克尔·杰克逊的生活。

  泡泡是迈克尔·杰克逊生前曾经收养过一只黑猩猩,一直在他的梦幻庄园生活,这只宠物曾经登陆各大杂志封面,还在日本开过自己的“粉丝见面会”,最后由于变得过于攻击性,而不得不被送到弗罗里达的一猩猩收容所。

  这样一部作品需要一位具有想象力的导演来完成,塔伊加·维迪提无意识最佳人选,他将联手《了不起的狐狸爸爸》的动画导演马克·古斯塔逊共同打造本片,后者将与吉尔莫·德尔·托罗共同制作《匹诺曹》。

  伊加·维迪提本人也表示非常兴奋,他本人就是迈克尔·杰克逊的资深粉丝,而且他对于仅仅制作一部搜传记传记片不感兴趣,他将会融合现实与幻想,让泡泡以自己的方式感知这个世界。他认为动画片是唯一的方式来展现这个故事,查理·考夫曼的《失常》就是他的心头好,他很开心将与马克·古斯塔逊合作。

  据悉,本片将奔赴柏林电影节展开前期卖片,其后也会去戛纳电影节。塔伊加·维迪提的《雷神3:诸神黄昏》将于今年11月3号上映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集