手机中国娱乐网

《乐高蝙蝠侠大电影》首曝特辑 北美开局超《疯狂动物城》

日期:2017-02-13 10:10:53 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,华纳兄弟电影公司新片《乐高蝙蝠侠大电影》首次曝光中文人物特辑,蝙蝠侠、罗宾、阿福、蝙蝠女、小丑以主人公角色现身介绍电影台前幕后故事,让网友惊叹其“会玩程度”绝对已经是登峰造极。

《乐高蝙蝠侠大电影》首曝中文人物特辑 北美开局超《疯狂动物城》

        中国娱乐网讯 今日,华纳兄弟电影公司新片《乐高蝙蝠侠大电影》首次曝光中文人物特辑,蝙蝠侠、罗宾、阿福、蝙蝠女、小丑以主人公角色现身介绍电影台前幕后故事,让网友惊叹其“会玩程度”绝对已经是登峰造极。该片已于2月10日登陆北美,不仅在提前观影场次中取得了220万美金的绝佳成绩,超过去年《疯狂动物城》创造的170万美金,还在首日取得了1500万美金的绝佳成绩,并在烂番茄、MetaCritic等平台中依旧保持极高评分,Box Office Mojo也将《乐高蝙蝠侠大电影》称为“本周黑马”。而豆瓣上同样拥有超高的8.2分。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐