手机中国娱乐网

《金刚》曝预告 孤岛之王腹背受敌“抖森”布丽拯救金刚

日期:2017-03-20 09:57:06 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》今日发布“人兽混战”版预告,进一步揭秘了探险队登岛之后的剧情发展。

《金刚》曝预告 孤岛之王腹背受敌“抖森”布丽拯救金刚

        中国娱乐网讯  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》今日发布“人兽混战”版预告,进一步揭秘了探险队登岛之后的剧情发展。面对史上最大金刚,塞缪尔·杰克逊为首的激进派与“抖森”、布丽代表的拯救派有着截然不同的态度。塞缪尔一意孤行,将金刚视为死敌,而“抖森”与布丽则试图保护金刚。入侵与保护、杀戮与拯救,骷髅岛上人与金刚将会发生怎样的故事?3月24日,《金刚骷髅岛》让你大开眼界。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集