手机中国娱乐网

《金刚》票房破2.59亿美元 内地预售破1300万好评不断

日期:2017-03-20 15:03:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制。《金刚:骷髅岛》次周末三天再收2880万美元,走势良好,影片在北美上映十天票房已破1.1亿美元。

《金刚》票房破2.59亿美元 内地预售破1300万好评不断

        中国娱乐网讯 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制。《金刚:骷髅岛》次周末三天再收2880万美元,走势良好,影片在北美上映十天票房已破1.1亿美元。截至3月19日,全球票房已达2.59亿美元。 影片在英国、俄罗斯、澳大利亚、韩国、墨西哥、巴西、法国、德国等地都收获了不错的票房成绩,目前在国内预售已破1300万。该片将于3月24日全国上映。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐