手机中国娱乐网

《金刚》集结实力派老戏骨 笑点泪点全承包直击人心

日期:2017-03-21 09:00:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》除了震撼人心的超强特效和刺激剧情外,一群实力超群的演员加盟也赚足了大家的眼球。

《金刚》集结实力派老戏骨 笑点泪点全承包直击人心

        中国娱乐网讯 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》除了震撼人心的超强特效和刺激剧情外,一群实力超群的演员加盟也赚足了大家的眼球。这其中,塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼和约翰·C·赖利等好莱坞老戏骨的加盟可谓是锦上添花,带给了观众精彩的银幕表现。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集