手机中国娱乐网

《时空航行员》双男主灵感来源:不是高司令休叔

日期:2017-04-20 13:03:00 来源:新浪娱乐 作者:加缪
导读: 据外国媒体报道,《王牌特工》、《海扁王》、漫威《内战》漫画作者马克·米勒的新漫画《时空航行员》(Chrononauts)也要被环球拍成电影。

《时空航星园》漫画

《时空航星园》漫画

  北京时间4月20日消息,据外国媒体报道,《搜王牌特工王牌特工》、《搜海扁王海扁王》、漫威《内战》漫画作者马克·米勒的新漫画《搜时空航行员时空航行员》(Chrononauts)也要被环球拍成电影。而关于该片双男主演员,也挂名该片制作人的米勒近日透露,他当时创作该漫画的灵感来源是两个克里斯:海姆斯沃斯和帕拉特(不是大家觉得很像主角的休叔和高司令)!甚至当时是米勒在环球的朋友找到他,要求为锤哥和帕帕这个组合想个电影点子,那时候还没这套漫画,米勒给了个短片的创意,后来他在环球的朋友走人了,他也把这个想法写成了《搜时空航行员时空航行员》,甚至还在书里说到了这两位。米勒表示:“反正100%不是高司令啦!”

  米勒强调这不是正式选角,“这只会在剧本完成后开始。”而该片近日也找到了编剧:《Modern Life is Rubbish》的Philip Gawthorne。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐