手机中国娱乐网

提前检验《银河护卫队2》:好看!真的有5个彩蛋

日期:2017-04-21 08:45:44 来源:新浪娱乐 作者:加缪
导读: 我们看完《银河护卫队2》了,可以提前告诉大家:好看!片尾真的有5个彩蛋,大家一定要看到最后吼……我们先简单点评一下该片,详细的影评还要过几天才能解禁。

萌萌的小树人

萌萌的小树人

  北京时间4月20日消息,我们看完《搜银河护卫队2银河护卫队2》了,可以提前告诉大家:好看!片尾真的有5个搜彩蛋彩蛋,大家一定要看到最后吼……我们先简单点评一下该片,详细的影评还要过几天才能解禁:

  能给9分(满分10),笑点和泪点齐飞,漫改群戏就该这么演!续集延续了第一部的太空歌剧风,搜星爵星爵不改逗比本色,甚至传染了Drax。小树人特别萌,导演给了好多大特写,一点都不难找!新的角色可谓很重磅了,除了库尔特·拉塞尔,还有史泰龙。扣一分除了怕James Gunn骄傲之外,就是个别动作戏稍长了一丢丢。

  个人印象最深刻的两场戏,光影、色彩、运镜都别出心裁,一场是勇度+火箭浣熊组合,一场是太空群戏,美得不要不要的。

  片尾搜彩蛋彩蛋有,五,个。务必看完再走哟。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐