手机中国娱乐网

托罗新作《水之形》定档今年12月 一个脱俗的童话

日期:2017-04-21 08:47:03 来源:新浪娱乐 作者:加缪
导读: 据外国媒体报道,吉尔莫·德尔·托罗的超自然爱情题材新片《水之形》(The Shape of Water)正式定档:12月8日北美上映。

政府实验室里不可告人的秘密

政府实验室里不可告人的秘密

    北京时间4月20日消息,据外国媒体报道,吉尔莫·德尔·托罗的超自然爱情题材新片《搜水之形水之形》(The Shape of Water)正式搜定档定档:12月8日北美上映。一个目前还很冷清的档期,因为《星球大战8:最后的绝地武士》一周后就上映……《搜水之形水之形》也更新了官方剧情简介:一个超凡脱俗的童话,1963年,美国冷战时期,在一个高度警戒的政府实验室里,在此工作的Elisa(萨莉·霍金斯饰)深陷沉寂(此前说过她是哑女)、与世隔绝,非常孤独,但当她和同事Zelda(奥克塔维亚·斯宾瑟饰)发现一项机密实验的秘密之后,她的人生从此改变。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐