手机中国娱乐网

《圣斗士星矢》将拍全英文真人版 原作者执行制片

日期:2017-05-19 11:00:56 来源:新浪娱乐 作者:YY
导读: 深受全球粉丝喜爱的人气漫画《圣斗士星矢》,戛纳时间5月18日在第70届戛纳电影节场刊《银幕》(《SCREEN》)上公布即将开拍全英文真人版电影。

东映动画携手真好电影联手制作

搜东映东映动画携手真好电影联手制作

  深受全球粉丝喜爱的人气搜漫画漫画搜圣斗士星矢圣斗士星矢》,搜戛纳戛纳时间5月18日在第70届搜戛纳戛纳电影节场刊《银幕》(《SCREEN》)上公布即将开拍全英文真人版电影。搜东映东映动画主席、《搜圣斗士星矢圣斗士星矢》动画片系列导演森下孝三将与原搜漫画漫画作者车田正美共同担任影片执行制片。车田正美表示,这部电影将献给那些支持了圣斗士三十年的忠实粉丝以及新生代粉丝们。影片将由搜漫画漫画原制作方搜东映东映动画股份有限公司与真好电影有限公司共同投资合作。

  真人电影开启《搜圣斗士星矢圣斗士星矢》新篇章 原著作者:献给圣斗士粉

  《搜圣斗士星矢圣斗士星矢》讲述了“圣斗士”们为保护希腊女神雅典娜、保护人类,一同对抗其他众神而踏上冒险之旅的故事。作为全球最受欢迎的连载搜漫画漫画之一,《搜圣斗士星矢圣斗士星矢》从1986年起在全球收入已超过了10亿美金,搜漫画漫画已发行超过了80多个国家,在中国更有着大批拥趸,深受观众喜爱。

  此次《搜圣斗士星矢圣斗士星矢》真人版大电影,将由搜东映东映动画与真好电影共同制作打造,搜东映东映动画的池泽良幸和赵瑞元以及真好电影总裁陈永雄担任影片制片人,搜东映东映动画主席、《搜圣斗士星矢圣斗士星矢》动画片系列导演森下孝三将与原搜漫画漫画作者车田正美共同担任执行制片,同时,真好电影将负责影片大中华地区的发行、宣传工作。谈到拍摄初衷时,车田正美感慨地说道,这部电将奉献给那些支持了圣斗士三十年的忠实粉丝以及新生代粉丝,请大家期待《搜圣斗士星矢圣斗士星矢》新篇章。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐