手机中国娱乐网

《异星觉醒》公映 外星生物杀机四伏 灭世灾难太空惊魂

日期:2017-05-19 09:22:36 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由美国哥伦比亚影片公司出品的五月唯一太空灾难惊悚巨制《异星觉醒》今日(19日)起全国公映。高智商外星生物夺命追魂散播极致恐惧,杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷诺兹、丽贝卡·弗格森为人类存续背水一战。

《异星觉醒》尖叫公映 外星生物杀机四伏 灭世灾难太空惊魂

        中国娱乐网讯  由美国哥伦比亚影片公司出品的五月唯一太空灾难惊悚巨制《异星觉醒》今日(19日)起全国公映。高智商外星生物夺命追魂散播极致恐惧,杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷诺兹、丽贝卡·弗格森为人类存续背水一战。幽闭空间心理惊悚大戏全程尖叫无尿点,太空题材硬科幻新经典震撼感官更触动心灵。指缝观影最"躲怀"电影选择,邀你和你的ta共赴今夏最惊险刺激的战栗旅程!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集