手机中国娱乐网

《海王》首发造型照 “海后湄拉”绿衣红发秀性感

日期:2017-05-19 14:07:51 来源:搜狐娱乐 作者:耷子
导读: 好莱坞著名导演温子仁执导的漫画改编大片《海王》,今日发布了最新角色造型照:由艾梅柏-希尔德扮演的“海后湄拉”,首次出现在观众面前。

《海王》首发造型照 “海后湄拉”绿衣红发秀性感

德普前妻艾梅柏-希尔德饰演“海后搜湄拉湄拉

  好莱坞著名导演搜温子仁温子仁执导的漫画改编大片《搜海王海王》,今日发布了最新角色造型照:由艾梅柏-希尔德扮演的“海后搜湄拉湄拉”,首次出现在观众面前。这个角色身材销魂,绿色亮片包裹而成的美人鱼造型十分性感,搜湄拉湄拉还染着红色头发,从剧照的效果来看,艾梅柏-希尔德似乎让人想起凯特-温斯莱特在《泰坦尼克号》里的妆容。

  《搜海王海王》由曾撰写过热门美剧《行尸走肉》的大卫-莱尔-约翰逊创作剧本。《蛮王柯南》的男主角杰森-莫玛扮演男主角“搜海王海王”这个角色。“搜海王海王”是DC漫画的一个经典角色,1941年首次亮相。他被视为水下的超人,可以向海中生物发号施令,是“正义联盟”的创始人之一。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集