手机中国娱乐网

暑期必看《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界

日期:2017-06-19 08:51:23 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由索尼动画制作出品,表情包出演的大电影《表情奇幻冒险》即将在7月28日於北美上映。目前Emoji表情包每天有超过60亿使用量,而《表情奇幻冒险》作为全球最大IP改编的影片,极有可能成为继《疯狂动物城》后最有创意、最值得期待的动画电影。

暑期必看《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界

         中国娱乐网讯  由索尼动画制作出品,表情包出演的大电影《表情奇幻冒险》即将在7月28日於北美上映。目前Emoji表情包每天有超过60亿使用量,而《表情奇幻冒险》作为全球最大IP改编的影片,极有可能成为继《疯狂动物城》后最有搜创意创意、最值得期待的动画电影。影片讲述了由表情包组成的全新搜创意创意世界中,三个铁杆小伙伴为拯救表情世界踏上了app闯关之路,历经一段充满酸甜苦辣的奇幻大冒险故事。作为今夏最具个性的高娱乐性动画喜剧,其老少咸宜的新奇剧情,鲜明逗趣的角色设定,必将成为暑期必看的动画电影!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集