手机中国娱乐网

《蜘蛛侠》伦敦宣传热闹非凡 小蜘蛛在现场竟遭狗狗抢镜

日期:2017-06-19 09:02:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日在英国伦敦举办首映宣传活动,影片导演乔•沃茨携主演汤姆·赫兰德、赞达亚·科尔曼及众主创一同亮相。

《蜘蛛侠》伦敦宣传热闹非凡  小蜘蛛在现场竟遭狗狗抢镜

        中国娱乐网讯  好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日在英国伦敦举办首映宣传活动,影片导演乔•沃茨携主演汤姆·赫兰德、赞达亚·科尔曼及众主创一同亮相。活动现场,荷兰弟的爱犬Tessa也惊喜现身,与小蜘蛛逗趣互动,斩获媒体菲林无数。除了出席电影在英国的宣传活动,日前蜘蛛侠还神秘现身中国香港,和“重量级大佬”林雪在旺角朗豪坊展开了一场惊险刺激的“追捕”,引发大批路人围观。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐