手机中国娱乐网

死侍躺X-战警变种人学校门口:竟然没有人在家!

日期:2017-06-19 13:07:21 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 漫威《死侍》首集开出亮眼票房,续集也已经在6月开拍,主角瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)就在IG上抢先公开一张续集的宣传照,只见“死侍”竟然躺在《X战警》中,变种人学校的大门口,让影迷看了都非常惊喜。

死侍乱入躺在X-战警学校大门口

搜死侍死侍乱入躺在X-战警学校大门口

  据台湾媒体报道 漫威《搜死侍死侍》首集开出亮眼票房,续集也已经在6月开拍,主角瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)就在IG上抢先公开一张续集的宣传照,只见“搜死侍死侍”竟然躺在《搜X战警X战警》中,变种人学校的大门口,让影迷看了都非常惊喜,纷纷猜测这次他将会与哪一位变种人合作。

  瑞安·雷诺兹在社群网站上公开《搜死侍死侍2》的宣传照,并分别在脸书、推特、IG上放话呛声,他在推特上写道:“经过变种人学校,他妈的超大惊喜,竟然没有人在家”;另外在脸书上则是喊话学校创办人“X教授”,“经过变种人学校,正在拍摄《搜死侍死侍2:X教授的情欲》”,另外在IG上则是表示自己要在变种人小睡一下,“但在此之前要注意观察草坪上的炸弹”,超创意宣传手法,让影迷都非常买账。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐