手机中国娱乐网

《王牌特工2 》 曝“整装待发”版预告 西装皮鞭激情碰撞

日期:2017-07-10 10:14:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由二十世纪福斯出品的电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)近日发布“整装待发”版预告,曝光了不少新镜头。摇滚范的背景音乐配合着塔伦·埃格顿车外飞身、贴身肉搏的动作场面,尽显王牌特工的魅力。

《王牌特工2 》 曝“整装待发”版预告 西装皮鞭激情碰撞

         中国娱乐网讯  由二十世纪福斯出品的电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)近日发布“整装待发”版预告,曝光了不少新镜头。摇滚范的背景音乐配合着塔伦·埃格顿车外飞身、贴身肉搏的动作场面,尽显王牌特工的魅力。而以查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯为代表的“合众国特工”也十分抢眼,酷炫的皮鞭、西部感十足的牛仔装束让人荷尔蒙飙升。此外,科林·费尔斯在预告片中以画外音的方式回归,奥斯卡影后朱利安·摩尔作为反派头目也再次惊艳亮相。随着装备的升级,强势反派的出现及新队友的加入,王牌特工将面临越来越严峻的考验。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐