手机中国娱乐网

《复仇者联盟3》将加入“黑暗会”助阵灭霸

日期:2017-07-17 09:35:49 来源:新浪娱乐 作者:冬冬
导读: 据国外媒体报道,有了“灭霸”(Thanos)这个重量级大反派还不够,《复仇者联盟3:无尽之战》(Avengers: Infinity War)中还将引入“黑暗会”(Black Order)!今天在D23大会上,迪士尼宣布了这一消息。

“复联”集体照

“复联”集体照

  北京时间7月16日消息,据国外媒体报道,有了“搜灭霸灭霸”(Thanos)这个重量级大反派还不够,《搜复仇者联盟3复仇者联盟3:无尽之战》(Avengers: Infinity War)中还将引入“黑暗会”(Black Order)!今天在D23大会上,迪士尼宣布了这一消息。

  和1973年诞生的“搜灭霸灭霸”(Thanos)相比,2013年才引入漫画的“黑暗会”(Black Order)实在是年轻。这个组织是“搜灭霸灭霸”的左膀右臂,主要功能就是帮助“搜灭霸灭霸”收集无尽宝石(Infinity Gems/Infinity Stones)、修复无尽护手(Infinity Gauntlet)。

  “黑暗会”成员和“盖莫拉”(Gamora)、“星云”(Nebula)一样是“搜灭霸灭霸”绑架来的孩子,后来被他培养成武士,为他服务。

  根据D23展会上透露的信息,电影里“黑暗会”的成员有4名主要成员,分别是:

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集