手机中国娱乐网

迪士尼真人版《阿拉丁》主演确定 八月份将开机

日期:2017-07-17 09:32:14 来源:新浪娱乐 作者:冬冬
导读: 据国外媒体报道,在经历了艰难和漫长的寻找之后,今天迪士尼终于在D23大会上宣布了真人版《阿拉丁》(Aladdin)电影中“阿拉丁”的扮演人选,加拿大男演员米纳•马苏德(Mena Massoud)成为了这个幸运儿!

迪士尼真人版《阿拉丁》主演确定

搜迪士尼迪士尼真人版《搜阿拉丁阿拉丁》主演确定

   北京时间7月16日消息,据国外媒体报道,在经历了艰难和漫长的寻找之后,今天搜迪士尼迪士尼终于在D23大会上宣布了真人版《搜阿拉丁阿拉丁》(Aladdin)电影中“搜阿拉丁阿拉丁”的扮演人选,加拿大男演员米纳•马苏德(Mena Massoud)成为了这个幸运儿!

  米纳•马苏德(Mena Massoud)出生在埃及,成长大加拿大,2011年开始表演事业,曾主演过青少年电视剧《心灵解锁》(Open Heart)、CW电视剧《尼基塔》(Nikita),并将出演亚马逊电视剧《侠探杰克》(Jack Ryan)。但他名气不大,在Instagram上只有4000个粉丝!这次从2000多候选者中脱颖而出,对他来说实在是命运的转机。

  巧的是,米纳•马苏德很崇拜罗宾•威廉姆斯,后者正是动画版《搜阿拉丁阿拉丁》里“神灯精灵”的扮演者。

  “搜阿拉丁阿拉丁”人选确定后,之前悬而未决的“茉莉公主”(Jasmine)一角也尘埃落定,新版《恐龙战队》(Power Rangers)主演、24岁的英国女演员娜奥米•斯考特(Naomi Scott)将踏上飞毯前往“阿格拉巴”(Agrabah,片中虚构的国家),娜奥米•斯考特的父亲是英国人、母亲来自印度北部。

  除了男女主角外,《搜阿拉丁阿拉丁》的“神灯精灵”(Genie)也是重要角色,这个角色将由威尔•史密斯(Will Smith)扮演。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集