手机中国娱乐网

《极盗车神》曝新预告 有望冲击奥斯卡的飙车大片燃爆暑期

日期:2017-07-17 10:15:47 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由英国进行式电影公司(Working Title)出品,《僵尸肖恩》鬼才导演埃德加·赖特历时多年打磨的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)于近日正式定档8月25日。

《极盗车神》曝新预告 有望冲击奥斯卡的飙车大片燃爆暑期

  由英国进行式电影公司(Working Title)出品,《僵尸肖恩》鬼才导演埃德加·赖特历时多年打磨的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)于近日正式定档8月25日。该片由《星运里的错》鲜肉男星安塞尔·埃尔格特携手《灰姑娘》美少女莉莉·詹姆斯,奥斯卡影帝凯文·史派西、杰米·福克斯等共同保驾护航,今日发布“双面生活”版预告。主人公“宝宝”(baby,安塞尔·埃尔格特 饰)以第一人称视角讲述了自己的冒险故事,一场惊心动魄的飙车大战即将拉开帷幕。

  《极盗车神》自北美本土上映后即屡创佳绩。首周票房位列亚军,创造了埃德加·赖特个人作品的最佳票房纪录。口碑更是炸裂,获得了包括克里斯托弗·诺兰、斯蒂芬·金、乔治·米勒、“美队”克里斯·埃文斯、新任蜘蛛侠“荷兰弟”等在内的众多明星力捧安利。烂番茄新鲜度一直维持在97%,连一向严苛的Metacritic都给出86分高分。《卫报》盛赞影片“肆无忌惮又令人愉悦”;《纽约邮报》则称影片是“电影形式的盛夏之歌,追车戏的欢乐颂”;《芝加哥太阳时报》更是大方地称此片是“近十年来最牛喜剧之一”。

  在国内媒体眼中,这也是一部难得的惊喜之作。Sir电影直言“真没料到上半年口碑第一的大片是它”;时光网更是将其列为2018年奥斯卡热门种子选手。从国内外媒体几乎一边倒的好评来看,该片将有望成为今年暑期杀出的年度神作之一。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐