手机中国娱乐网

Emoji Day全球联欢!《表情奇幻冒险》破吉尼斯纪录

日期:2017-07-17 10:29:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 7月17日,一年一度的Emoji Day(世界表情日)再次欢乐来袭,今年恰逢由表情包主演的电影《表情奇幻冒险》即将上映,全球横跨三大洲、五大国的粉丝们为了欢庆这部动画佳作的到来,大玩变身秀,成功创造“世界各地最多人同时打扮成表情包”这项新的吉尼斯世界纪录,暑期档超高人气光环显露无疑。

Emoji Day全球联欢征服世界!《表情奇幻冒险》破吉尼斯纪录

        中国娱乐网讯  7月17日,一年一度的Emoji Day(世界表情日)再次欢乐来袭,今年恰逢由表情包主演的电影《表情奇幻冒险》即将上映,全球横跨三大洲、五大国的粉丝们为了欢庆这部搜动画动画佳作的到来,大玩变身秀,成功创造“世界各地最多人同时打扮成表情包”这项新的吉尼斯世界纪录,暑期档超高人气光环显露无疑。搜动画动画喜剧电影《表情奇幻冒险》由索尼搜动画动画制作出品,将于7月28日在北美上映,一场有关表情包的奇妙旅行即将嗨翻夏日大银幕,内地有望引进。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集