手机中国娱乐网

蜘蛛侠居然害怕蜘蛛? 两主演遭遇迷你版小蜘蛛麻辣访问

日期:2017-07-17 10:35:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在海外热映。截至7月16日12点,该片在北美本土票房已达1.76亿美元,更在全球狂揽3.16亿美元票房。

蜘蛛侠居然害怕蜘蛛? 两主演遭遇迷你版小蜘蛛麻辣访问

         中国娱乐网讯  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的搜好莱坞好莱坞搜科幻科幻搜冒险冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在海外热映。截至7月16日12点,该片在北美本土票房已达1.76亿美元,更在全球狂揽3.16亿美元票房。近日,一段影片两主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德与“酷拽女同学”赞达亚接受一位低龄小粉丝麻辣访问的视频在网络曝光。二人不仅在采访中耐心回答了小粉丝抛出的每一个犀利提问,更大方爆料了诸多有趣的个人秘密。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐