手机中国娱乐网

漫威之父等人获封“迪士尼传奇” 斯坦李致辞哽咽

日期:2017-07-17 13:22:06 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 两年一度的迪士尼全球粉丝盛会D23 博览会(D23 Expo)今年如常在加州阿纳海姆举行,从7月14日到16日连续“爆料”三天。

凯丽·费雪

凯丽·费雪

  两年一度的搜迪士尼迪士尼全球粉丝盛会D23 博览会(D23 Expo)今年如常在加州阿纳海姆举行,从7月14日到16日连续“爆料”三天。

  在当地时间14日(周五)下午,D23博览会在搜迪士尼迪士尼首席执行官罗伯特·艾格的讲话中拉开帷幕,第一个重点环节就是“致敬传奇”典礼。和好莱坞名人堂相似,“搜迪士尼迪士尼传奇”专门收录幕前幕后对艺术界作出重大贡献的人,当然,必须是在“搜迪士尼迪士尼宇宙”的范围。像首批“米老鼠俱乐部”成员安妮特·弗奈斯洛、永远的“修女玛利亚”和“玛丽·波平斯”朱丽·安德鲁斯以及星战系列导演乔治·卢卡斯等等都在列。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐