手机中国娱乐网

《速8》神曲歌词有性暗示!马来西亚官方宣布禁播

日期:2017-07-20 11:30:45 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 热门歌曲《Despacito》在全世界创下了不少记录,在短短半年内,就在YouTube上衝破超过25亿人次点击,而且还出现在了电影《速度与激情8》当中,但是该首歌曲近日却遭到马来西亚禁播,官方电视台19日宣布,旗下所有的广播电台以及电视频道将停播,逾10家传播媒体不再播出该首歌曲。

速度与激情

速度与激情

  据台湾媒体报道,热门歌曲《Despacito》在全世界创下了不少记录,在短短半年内,就在YouTube上衝破超过25亿人次点击,而且还出现在了电影《搜速度与激情8速度与激情8》当中,但是该首歌曲近日却遭到搜马来西亚马来西亚搜禁播禁播,官方电视台19日宣布,旗下所有的广播电台以及电视频道将停播,逾10家传播媒体不再播出该首歌曲。

  根据搜马来西亚马来西亚马媒体《当今大马》报导,搜马来西亚马来西亚通讯及多媒体部长莫哈末·沙烈(Mohd.Salleh Said)称近来接到投诉,《Despacito》歌词裡含有搜性暗示性暗示,经评估后决定撤销该曲在大马的播放权,官方广播电视台《RTM》旗下的所有广播电台、电视台将停止播放,而且立即生效。

  报导称,《Despacito》歌词中包括不少敏感字眼,“让我慢慢地埋在你颈项呼吸,让我用吻慢慢地脱掉你的衣服,在你迷宫裡的牆上签名,然后在你全身写下手写稿”,搜马来西亚马来西亚诚信党妇女组艺术与文化局主任阿特丽扎(Atriza Uma)指出,该首歌曲不符合大马奉行的东方价值以及伊斯兰教义。

  《Despacito》是波多黎各歌手Luis Fonsi所演唱的,是西班牙语「慢慢来」的意思,这首歌除了曾在《搜速度与激情8速度与激情8》出现过,在贾斯汀·比伯(Justin Bieber)要求合作,并演唱Remix版本后,该首歌曲人气再上一层楼,攻占各大网路媒体排行榜,在网路上引起热议。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集