手机中国娱乐网

《蜘蛛侠》饭制“神经病版”视频众星集体恶搞令人捧腹

日期:2017-08-11 09:08:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已在全球各国热映多日。近日,一支由外国影迷自发创作的影片“神经病版”视频在网络走红。

《蜘蛛侠》饭制“神经病版”视频众星集体恶搞令人捧腹

        中国娱乐网讯  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的搜好莱坞好莱坞搜科幻科幻搜冒险动作冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已在全球各国热映多日。近日,一支由外国影迷自发创作的影片“神经病版”视频在网络走红。视频中前两任蜘蛛侠、蝙蝠侠、小丑女、怪物史瑞克、功夫熊猫阿宝、派大星等一众知名影视大咖轮番乱入恶搞,令人看后不禁捧腹。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集