手机中国娱乐网

“灭霸”怒怼卡梅隆:因我不演《阿凡达》而破口大骂

日期:2017-08-11 13:24:27 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读:  “灭霸”乔什·布洛林的暴脾气和真性情可谓圈内皆知。近日,他在接受美国《时尚先生》专访时再度爆出猛料,直怼大导詹姆斯·卡梅隆,称他对自己拒绝《阿凡达》续集邀请十分不满,还气急败坏爆了粗口。

“灭霸”怒怼卡梅隆:因我不演《阿凡达》而破口大骂

詹姆斯·搜卡梅隆卡梅隆 乔什·布洛林

   “搜灭霸灭霸”乔什·布洛林的暴脾气和真性情可谓圈内皆知。近日,他在接受美国《时尚先生》专访时再度爆出猛料,直怼大导詹姆斯·搜卡梅隆卡梅隆,称他对自己拒绝《搜阿凡达阿凡达》续集邀请十分不满,还气急败坏爆了粗口。

  “如果我不想演《搜阿凡达阿凡达》,我就不会去演。詹姆斯·搜卡梅隆卡梅隆为此还骂这骂那。管他呢,如果詹姆斯·搜卡梅隆卡梅隆来问我‘你为什么要说这些’,我会说:‘因为事情就是这样啊’”,布洛林在采访中说道。在《时尚先生》的采访原文中,布洛林在提及搜卡梅隆卡梅隆时还使用了英语中“F”开头的骂人词汇,二人有关《搜阿凡达阿凡达》续集的对话显然十分不愉快。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集