手机中国娱乐网

《蜘蛛侠》终极预告海报 钢铁侠助力小蜘蛛归队复联拯救世界

日期:2017-08-30 09:37:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》曝光了“生死考验”版终极预告和海报,将影片里险象迭生的剧情和跌宕起伏的情节再次揭开一角。

《蜘蛛侠》终极预告海报 钢铁侠助力小蜘蛛归队复联拯救世界

        中国娱乐网讯  近日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的搜好莱坞好莱坞搜科幻科幻搜冒险冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》曝光了“生死考验”版终极预告和海报,将影片里险象迭生的剧情和跌宕起伏的情节再次揭开一角。在人生导师钢铁侠的助力下,少年英雄小蜘蛛的蜕变成长初现端倪,将与漫威影史上最经典的大反派秃鹰展开激烈对战,一场燃爆开学季的年度大戏即将上演。终极海报也是颇为吸睛,英勇的小蜘蛛霸气拉船,盟友钢铁侠和敌军秃鹰则置于身后,预示着世界将再现复联内战后的最大危机,一场三方对决亟待点燃!令人惊喜的是,唐尼还亲自现身向观众问好,支持并推荐这部非常棒的作品。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式正式上映,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售!

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐