手机中国娱乐网

《王牌特工2》发电视预告 型男各有风尚“互相怼”才是日常

日期:2017-09-05 10:24:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  电影《王牌特工2:黄金圈》于今日曝光“王牌风尚”版电视预告。当英伦绅士遇到美国牛仔,一场英美型男的“风尚大赛”拉开帷幕。西装革履、一丝不苟的王牌特工被查宁·塔图姆大赞“有型”,而联邦特工的棒球装备、狂野套索亦使人热血澎湃。

《王牌特工2》发电视预告  型男各有风尚“互相怼”才是日常

        中国娱乐网讯  电影《王牌特工2:黄金圈》于今日曝光“王牌风尚”版电视预告。当英伦绅士遇到美国牛仔,一场英美型男的“风尚大赛”拉开帷幕。西装革履、一丝不苟的王牌特工被查宁·塔图姆大赞“有型”,而联邦特工的棒球装备、狂野套索亦使人热血澎湃。预告结尾塔伦·埃格顿傲娇般的“嘲讽”更是将英美特工的互怼日常淋漓展现。究竟这场事关型男颜面的比拼谁更胜一筹?待影片上映胜负自有分晓。

电影《王牌特工2:黄金圈》将于9月22日北美公映。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐