手机中国娱乐网

《王牌特工2》曝光“全家福”写真 四大奥斯卡影帝影后首次同框

日期:2017-09-07 09:47:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  电影《王牌特工2:黄金圈》曝光“全家福”写真,全体卡司阵容霸气亮相,气场全开!脸叔科林·费尔斯和蛋蛋塔伦·埃格顿前排坐镇,马克·斯特朗、杰夫·布里吉斯、查宁·塔图姆后排助阵,五大男神颜值与实力齐飞。

《王牌特工2》曝光“全家福”写真  四大奥斯卡影帝影后首次同框

        中国娱乐网讯  电影《王牌特工2:黄金圈》曝光“全家福”写真,全体卡司阵容霸气亮相,气场全开!脸叔科林·费尔斯和蛋蛋塔伦·埃格顿前排坐镇,马克·斯特朗、杰夫·布里吉斯、查宁·塔图姆后排助阵,五大男神颜值与实力齐飞。两大奥斯卡影后身居两侧,哈莉·贝瑞身着白色连衣裙,自然且随意,身边的佩德罗·帕斯卡潇洒不羁,与其相得益彰;朱丽安·摩尔一头红发,娇媚又明艳,让人惊喜的是,摇滚爵士埃尔顿·约翰首次现身,站在朱丽安·摩尔的身后,强悍的全阵容曝光,让影迷对影片上映充满期待。

        电影《王牌特工2:黄金圈》将于9月22日北美公映。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐