手机中国娱乐网

《王牌特工2》同款裁缝铺伦敦揭幕 绅士时尚来袭

日期:2017-09-12 10:20:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》导演马修·沃恩携夫人——著名超模克劳迪娅·席弗共同出席影片服装合作品牌的伦敦店活动,“梅林”饰演者马克·斯特朗也一同亮相。

《王牌特工2》同款裁缝铺伦敦揭幕 绅士时尚来袭

        中国娱乐网讯  近日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》导演马修·沃恩携夫人——著名超模克劳迪娅·席弗共同出席影片服装合作品牌的伦敦店活动,“梅林”饰演者马克·斯特朗也一同亮相。值得一提的是,该店铺完美还原影片中的王牌特工秘密基地——金士曼裁缝铺,熟悉的装饰与陈列一下让观众穿越回影片当中,品牌方可谓用心良苦。细节控的导演不仅在影片中对服饰要求精益求精,还将这种精神延伸到戏外,推出王牌特工同款系列服饰。相信在影片上映之后,一定会刮起新一波的王牌特工时尚风。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐