手机中国娱乐网

电影《蜘蛛侠:英雄归来》四天五亿!网友:青少年版死侍

日期:2017-09-12 10:24:13 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》于9月8日在全国上映后取得了喜人的票房战绩,首周三天狂揽票房4.57亿,在周票房中的占比高达60%,力压同档期其他影片,以绝对优势之姿瞬间燃爆开学季,网友戏称这部是“青少年版死侍”!

电影《蜘蛛侠:英雄归来》四天五亿!网友:青少年版死侍

        中国娱乐网讯  搜好莱坞好莱坞搜科幻科幻搜冒险冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》于9月8日在全国上映后取得了喜人的票房战绩,首周三天狂揽票房4.57亿,在周票房中的占比高达60%,力压同档期其他影片,以绝对优势之姿瞬间燃爆开学季,网友戏称这部是“青少年版死侍”!影片由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔•沃茨执导,汤姆•赫兰德、小罗伯特•唐尼、迈克尔•基顿、玛丽莎•托梅联袂主演,目前影片正在全国火热上映中。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐