手机中国娱乐网

小李想演漫威之父传记片 斯坦·李:他长得没我帅

日期:2017-09-13 09:27:58 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 漫威之父斯坦·李今年95岁,但一刻没闲着。近日他在公开活动中爆料称:莱昂纳多·迪卡普里奥想在斯坦·李的传记片中出演他,因为小李是个漫威粉。那么问题来了,之前还传闻华纳DC也许大概有可能maybe让小李扮演小丑呢。

小李子想演斯坦·李!

搜小李小李子想演斯坦·李!

  搜漫威漫威之父斯坦·李今年95岁,但一刻没闲着。近日他在公开活动中爆料称:莱昂纳多·迪卡普里奥想在斯坦·李的搜传记传记片中出演他,因为搜小李小李是个搜漫威漫威粉。那么问题来了,之前还传闻华纳DC也许大概有可能maybe让搜小李小李扮演小丑呢。

  据斯坦李本人透露,搜小李小李是他家的邻居,而且还邀请过老爷子去自己家做客,斯坦李在Wizard World Nashville活动时说:“搜小李小李是个十足的搜漫威漫威粉,他们家的墙上挂满了搜漫威漫威的海报。”斯坦·李的经纪人还透露,搜小李小李还曾经敲过他们的车窗,非要坐进来和斯坦李聊天,对方一开始还误以为是疯狂粉丝。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集