手机中国娱乐网

救火!JJ回归执导《星战9》 影片拍摄极可能推迟

日期:2017-09-13 09:26:57 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 在传出“有望”还没多久,卢卡斯影业就火速确认《星球大战7:原力觉醒》制作人、导演兼编剧J·J·艾布拉姆斯正式回归执导《星球大战9》。

J·J·艾布拉姆斯

J·J·艾布拉姆斯

  今日,在传出“有望”还没多久,搜卢卡斯影业卢卡斯影业就火速确认《搜星球大战7星球大战7:原力觉醒》制作人、导演兼编剧J·J·艾布拉姆斯正式回归执导《星球大战9》。

  在Starwars.com发布声明中,搜卢卡斯影业卢卡斯影业宣布搜JJJJ将担任《搜星战9星战9》导演和编剧,与奥斯卡得主克里斯·特里奥( 《逃离德黑兰》 《蝙蝠侠大战超人》 《正义联盟》)一起执笔剧本。这也意味着, J·J·艾布拉姆斯将会成为继乔治·卢卡斯后第一位执导两部以上“星战”电影的导演(如果他接下来没被搜卢卡斯影业卢卡斯影业总裁凯瑟琳炒掉的话)。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集