手机中国娱乐网

狮门购下多部影片发行权 包括《2012》导演新片

日期:2017-09-13 13:50:21 来源:电影网 作者:YY
导读: 狮门影业近期大手笔买下多部新片的北美发行权。其中包括罗兰·艾默里奇执导二战题材新片《中途岛战役》和桑德拉·布洛克主演的动作新片《运钞车》。

狮门影业购买了罗兰·艾默里奇新片的北美发行权

搜狮门狮门影业购买了罗兰·艾默里奇新片的北美发行权

  据外媒报道,搜狮门狮门影业近期大手笔买下多部新片的北美发行权。其中包括罗兰·艾默里奇执导二战题材新片《中途岛战役》和桑德拉·布洛克主演的动作新片《运钞车》。

  执导过《独立日》《后天》《搜20122012》等影片的罗兰·艾默里奇把创作焦点对准了二战的著名转折点中途岛战役上。在这场战役中,日本海军在损失了四艘航空母舰和数百名有着丰富战斗经验的飞行员后彻底走向了失败。此战以后,日本在太平洋战场开始丧失战略主动权,战争天平向着盟军倾斜。如同《敦刻尔克》一样,《中途岛战役》也会是一部主旋律影片。目前可以期待的是,在罗兰·艾默里奇手下《中途岛战役》的视觉效果肯定会比1976年的《中途岛之战》有更多提升,但叙事的短板能否有所改善还是个未知数。值得一提的是,博纳投资制片并负责了这部影片全球的发行。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐