手机中国娱乐网

丑闻缠身!“邦女郎”蕾雅·赛杜竟是韦恩斯坦猎物

日期:2017-10-12 13:20:28 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 又有两位勇敢的女星发声谴责性骚扰丑闻缠身的哈维·韦恩斯坦——“卡抽”卡拉·迪瓦伊(已出柜的双性恋)和邦女郎蕾雅·赛杜首次公开承认曾遭韦恩斯坦侵犯。

卡拉和蕾雅·赛社

卡拉和蕾雅·赛社

  今日,又有两位勇敢的女星发声谴责性骚扰丑闻缠身的哈维·搜韦恩斯坦韦恩斯坦——“卡抽”卡拉·迪瓦伊(已出柜的双性恋)和搜邦女郎邦女郎蕾雅·赛杜首次公开承认曾遭搜韦恩斯坦韦恩斯坦侵犯。

  卡拉·迪瓦伊在个人ins发表长文,叙述了哈维·搜韦恩斯坦韦恩斯坦曾对她进行性骚扰,而且不止一次。“卡抽”写道:“当我刚开始涉足演艺圈时,接到了哈维·搜韦恩斯坦韦恩斯坦的一通电话,问我是否和已被媒体曝光的一些女友睡过觉。在我挂掉之前,他告诉我,如果我是一个同性恋,或者选择公开地和一位女人在一起,那么我将不会得到直女的角色,也不会再在好莱坞继续演艺生涯。这是通古怪、令人不舒服的电话,我没有回答他的任何一个问题,赶紧挂掉了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集