手机中国娱乐网

哈利波特魔法石秘密公开 神秘巫师现身《动物2》

日期:2017-11-02 13:41:50 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 《神奇动物在哪里》首集深受魔法迷喜爱,续集虽然要等到1年多后才会上映,但是官方已经迫不及待释出相关信息,近来PO出一张照片,似乎是在暗示制造出“神秘魔法石”(Philosopher‘s Stone)的魔法师将会现身,和《哈利波特》首集有所连结。

电影官方推特公开新信息

电影官方推特公开新信息

       据台湾媒体报道 《神奇动物在哪里》首集深受魔法迷喜爱,续集虽然要等到1年多后才会上映,但是官方已经迫不及待释出相关信息,近来PO出一张照片,似乎是在暗示制造出“神秘搜魔法石魔法石”(Philosopher‘s Stone)的魔法师将会现身,和《搜哈利波特哈利波特》首集有所连结。

  官方公开的照片中,可以看到一本精美的旧书被锁着,上头挂着钥匙,银色的锁头上刻着“NF”的英文名字缩写,贴文上写着:“唯一一位知道搜魔法石魔法石怎么做成的制造者,还有什么秘辛可能被锁着?”看过《搜哈利波特哈利波特搜魔法石魔法石》的人或许会记得,搜魔法石魔法石的制造者就叫尼可·勒梅(Nicholas Flamel),赫敏当时从一本书上得知相关讯息,而这名神秘的魔法师并没有在电影或小说里现身过。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集