手机中国娱乐网

时间问题!《银翼杀手2049》导演或执导《邦德25》

日期:2017-11-13 13:21:43 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 《银翼杀手2049》、《降临》的导演丹尼斯·维伦纽瓦有意执导《邦德25》,他也在访谈中明确了这一意向。

丹尼尔·克雷格与丹尼斯·维伦纽瓦

丹尼尔·克雷格与丹尼斯·维伦纽瓦

  据外媒报道,《银翼杀手2049》、《搜降临降临》的导演丹尼斯·维伦纽瓦有意执导《搜邦德25邦德25》,他也在访谈中明确了这一意向。

  维伦纽瓦说:“我和愿意和丹尼尔·克雷格联手拍摄邦德电影,这对我来说会是一场享受。我想这将会是一个关于时间的问题。”

  今年8月,在参加一档电视节目时,丹尼尔克雷格首次确认他将出演第25部007电影,同时也表明这将是他最后一次出演这一经典角色。9月有消息称,丹尼尔·克雷格希望丹尼斯·维伦纽瓦来执导《搜邦德25邦德25》,相关消息也表明维伦纽瓦与克雷格有过接触。

  维伦纽瓦近日在访谈中确认与丹尼尔·克雷格“有联系”,但他也表示自己正忙于《沙丘》的制作。把《沙丘》搬上银幕是维伦纽瓦的一大夙愿。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集